您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

翁帆为什么嫁给杨振宁 老梁说杨振宁翁帆为什么结婚

2019-10-28 22:33  婉儿天天见  字号:T|T

当了解28岁的翁帆遭遇过什么, 也许就理解她为何嫁给82岁的杨振宁

杨振宁翁帆这对忘年恋一直都是人们津津乐道的话题,很多人都很好奇为什么正值青春年华的翁帆会嫁给了一个可以当自己爷爷的男人,一开始网友认为是翁放贪图男方的钱,但事实他们已经携手走过了15年间。如果了解过28岁的翁帆经历过什么之后,也许就会理解她为什么嫁给82岁的杨振宁了。

翁帆为什么嫁给杨振宁 老梁说杨振宁翁帆为什么结婚

翁帆家中有三个姐妹,从小就是被当做大家闺秀来培养的,是非常温柔有书香气息的女子,在汕头大学就读时,其实就和杨振宁有一定的渊源了。早在95年时,杨振宁夫妇就来到了翁帆所在的大学演讲,这时是翁帆接待二人的。很多人看到这里会觉得不可思议,其实有些时候可能是冥冥之自有注定。

翁帆为什么嫁给杨振宁 老梁说杨振宁翁帆为什么结婚

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安振业泊墅小区业主想成立公益社团 跑了多次为啥没成功?

2019-10-22 23:47阅读

流感疫苗成"抢手货" 西安市民接种需注意这些事

2019-10-22 11:19阅读

男子30年收藏两万余个烟标 年代最久的烟标是清朝的

2019-10-20 22:50阅读