您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

劳荣枝当老师照片 特大杀人犯劳荣枝通缉令照片绝对算是个美女了

2019-11-30 15:19  金木看世界  字号:T|T

杀人“女魔头”劳荣枝曾是人民教师有些超乎想象

劳荣枝当老师照片 特大杀人犯劳荣枝通缉令照片绝对算是个美女了

图片来源于新闻配图

11月29日,厦门警方通报了杀人“女魔头”劳荣枝落网的相关情况。通报称,2019年11月27日,厦门警方在“云剑行动”中,经过缜密分析研判,发现外地命案逃犯劳某枝(女,45岁,江西九江人)在我市出现。警方迅速行动,立即展开布控抓捕,并于11月28日上午9时许在厦门某商场将劳某枝抓获。目前,案件正在进一步调查中。劳荣枝,1974年生,原系九江石油化工公司的小学教师。(11月30日新文化报)

劳荣枝当老师照片 特大杀人犯劳荣枝通缉令照片绝对算是个美女了

天网恢恢,疏而不漏。杀人“女魔头”劳荣枝终于落网了,结束了她20年的逃亡生涯,也让一桩历史悬案终于可以结案了。

劳荣枝,很多人都没听过这个名字,但是在上世纪90年代末,她的名字可谓家喻户晓。1999年7月23日,合肥发生了一起震惊全国的持枪绑架人质案。绑匪被包围后,持枪负隅顽抗,警匪双方拔枪互射。最终绑匪被击中右腿擒获,他手中还紧握着手枪,这名绑匪名叫法子英。1996年起,法子英伙同女友劳荣枝在南昌、温州、合肥等地实施犯罪。其间,基本上是由劳荣枝用色相勾引看上去家境殷实的男子,将其骗至出租屋后,两人采用绑架勒索、抢劫等手段劫财,并前后残忍杀害了7人。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西今年共破获食品、药品、环境领域犯罪案件956起

2019-11-21 08:45阅读