您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭某鹏年收入多少钱 郭伟鹏是富二代吗?个人资产如何能支持他赴海外看球?

2020-03-13 00:12  张卫民高工  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 郑州郭某鹏的工资收入能否够他到国外看球?

郭某鹏年收入多少钱 郭伟鹏是富二代吗?个人资产如何能支持他赴海外看球?

工作人员上门查访

3月1日到3月7日,郭某鹏为了看球,7天坐了6趟飞机、2趟火车:

郑州到北京690公里,北京到阿布扎比6000公里,阿布扎比到米兰4600公里,米兰到巴黎640公里,巴黎到米兰640公里,米兰到阿布扎比4600公里,阿布扎比回北京6000公里北京到郑州690公里

郑州——北京——阿布扎比——米兰——巴黎——米兰——阿布扎比——北京——郑州。

7天一共跑了2.4万多公里,相当于跑了地球半圈多。一天一个城市,浩昶劳务派遣公司派遣到郑州市交通运输局执法支队郑东新区执法大队劳务人员郭某鹏的工资收入能否够他到国外看球?郭伟鹏真的是去看球吗?还是有其他不可告人的隐情?

郭某鹏飞回国后,开始隐瞒境外旅居史。

郭某鹏明知道自己生病,还走街串巷,坐地铁、坐公交、上班,跟同事亲密接触。

郭某鹏年收入多少钱 郭伟鹏是富二代吗?个人资产如何能支持他赴海外看球?

郭某鹏和郭某鹏母亲面对警察都是谎话连篇。

警察打电话问郭某鹏是不是去过国外,郭伟鹏不承认去过国外。

警察打电话问郭某鹏娘亲,也是一个德性,死也不承认,甚至拒听电话。

后来警察不放心,直接上门察看,发现郭某鹏满头大汗。

郭某鹏撒谎说是喝板蓝根喝的……

郭某鹏不承认、不接电话、偷偷喝药。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读