您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑州毒王郭某鹏是富二代吗?网曝郭伟鹏个人资料家庭背景被证是谣言

2020-03-13 11:49  和世界的距离  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 停止网络暴力!他不是“郑州毒王”郭某鹏,不要再让无辜的人躺枪

3月11日,郑州确诊了一例境外输入病例,打破了郑州多日来0增长病例的记录。由于此人刻意隐瞒境外行程,导致多人受牵连,也让郑州的居民受到影响,因此大家称其为“郑州毒王”。

郑州毒王郭某鹏是富二代吗?网曝郭伟鹏个人资料家庭背景被证是谣言

一石激起千层浪,也让他成为了“过街老鼠”,被“人人喊打”。个人的信息被爆出,一些本地市民或者是网友纷纷给他打电话发短信对他进行谴责和“谩骂”,他的照片也被各种传播。

郑州毒王郭某鹏是富二代吗?网曝郭伟鹏个人资料家庭背景被证是谣言

但与此同时,却让一些无辜的人莫名的躺枪,臧先生就因此受到了很大的影响。就在大家热议“郑州毒王”的时候,很多聊天群里出现了臧先生的微信头像,并表示他就是郭某鹏,大家纷纷转发。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

特别“三八”妇女节,说说高新区各学校那些了不起的她!(二)

2020-03-09 12:07阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读