您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普身体状况被质疑 曾与新冠肺炎患者密切接触

2020-03-13 21:10  长安街知事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 CNN爆料:特朗普开始担心了

当地时间3月12日,美国总统特朗普表示不担心曾接触过新冠确诊人士。美国有线电视新闻网(CNN)则曝出特朗普其实很担心成为密接者。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,CNN的报道并非为博眼球,12日曾与特朗普合影并交谈的巴西总统府媒体事务部门负责人确诊新冠肺炎。

截至当天下午,美国至少已有1459例新冠肺炎确诊病例,全美46个州和哥伦比亚特区都出现了确诊病例。作为应对,白宫宣布暂停对公众开放,国会山也关闭了,特朗普取消了两场竞选活动。

12日,巴西总统府媒体事务部门负责人瓦恩加滕确诊感染新冠肺炎。

瓦恩加滕是巴西总统博索纳罗执政团队的重要成员,上周曾随博索纳罗赴美国访问。

CNN报道称,特朗普和瓦恩加滕7日晚曾有过近距离的身体接触。他参加了特朗普在海湖庄园举办的晚宴,并与其合影。此外,晚宴参与者还包括特朗普大女儿伊万卡和女婿库什纳,美国副总统彭斯当晚也前往了海湖庄园

白宫随后回应称,特朗普和彭斯均未与检测呈阳性的巴西官员有过互动,二人也没有出现症状。

特朗普身体状况被质疑 曾与新冠肺炎患者密切接触

不过,瓦恩加滕发布在自己社交账号上的视频和照片表明,他确实离特朗普挺近的。在一张合影中,瓦恩加滕就站在特朗普的左手侧

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,这不是特朗普第一次与新冠肺炎检测呈阳性的人如此近距离接触。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

2020-03-12 18:44阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

郭大为在西安调研企业及重点项目复工复产情况

2020-03-07 10:28阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读