您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普感染冠状病毒是真的吗?特朗普目前身体状况引发全球关注

2020-03-13 23:12  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月13日讯 目前美国官方还没有发布川普被确诊的消息,不过他和女儿伊万卡都密切接触了新冠病毒患者,恐怕问题大条了!

特朗普不担心感染?可能是装的

面对潜在的感染风险,却对新冠病毒表现得不以为然、至今未做检测的特朗普,他的“勇气”可能是装的。

美国有线电视新闻网(CNN)3月12日披露,特朗普告诉身边的人,他其实很担心与病毒感染者接触。

“他对自己见过、感染病毒的所有人感到担心,包括巴西人。”一名接近特朗普的消息人士透露。

特朗普感染冠状病毒是真的吗?特朗普目前身体状况引发全球关注

CNN截图

12日早些时候,巴西总统府媒体事务部门负责人法比奥·瓦恩加滕确诊感染新冠肺炎。就在几天前,他还在与特朗普、美国副总统彭斯开心合影。

特朗普感染冠状病毒是真的吗?特朗普目前身体状况引发全球关注

法比奥·瓦恩加滕(右一)发布的合影照。图源:央视新闻

上周末,瓦恩加滕陪同巴西总统博索纳罗赴美访问,与特朗普在海湖庄园会晤。也就是在那个周末,另一名接触过确诊病例的共和党议员,同样获邀前往海湖庄园,并与特朗普一同搭乘总统专车及“空军一号”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

失业保险待遇、稳岗返还、技术技能补贴 你关注全在这儿

2020-03-12 23:12阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读