您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郭某鹏是干什么工作的很有钱吗?郑州毒王郭伟鹏父亲并非是他!

2020-03-14 15:07  普通人讲身边事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 网传郑州毒王郭伟鹏父亲是前源汇区区长固始县县委书记?谣言!

近日,郑州市民郭某鹏的消息登上热搜榜,一时闹得沸沸扬扬,满城风雨。郭伟鹏于3月7日由意大利米兰途径北京转车到郑州,故意隐瞒出境史而造成共振。一人确诊,千人隔离,一个人毁掉一座城,毒王郭某被全网骂上热搜。

郭某鹏是干什么工作的很有钱吗?郑州毒王郭伟鹏父亲并非是他!

于是,郭某鹏的社会关系就成了大家关注的热点,网传郑州毒王郭伟鹏父亲是前源汇区区长固始县县委书记郭永昌?本人回应:系谣言!我只有一个女儿!同时郭永昌本人在朋友圈辟谣称:人在家中坐,福从天上来。还有人说这个郭某鹏是我的儿子,真是老来得子啊!

郭某鹏是干什么工作的很有钱吗?郑州毒王郭伟鹏父亲并非是他!

3月12日,郭永昌已向郑州警方报警,寄希望公权力来维护个人的权益。“目前还没有找律师,我会保留进一步追索法律责任的权利。”郭永昌说,这件事已经严重影响到了个人、家庭都的生活,也会误导广大公众,”设身处地的想一想,要是这个消息关于你自己的父母老婆孩子,会怎么想?“

警方提醒:网络不是法外之地,对于编造、散布谣言,扰乱公共秩序的行为,公安机关将依法查处。同时也希望广大网民不信谣、不传谣,共同维护网络环境。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

七小豆豆居家忙,我是抗疫小英雄

2020-03-07 23:00阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读