您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

网曝河南郑州毒王的父母道歉了?郭伟鹏父亲道歉视频并不属实

2020-03-15 11:39  哈哈怪谈  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 郑州毒王“父亲”现身 鞠躬道歉 但是他这行为同样令人气愤

3月11日,郑州男子出国之后回国被确诊。而且该男子一直隐瞒行程。即便是民警已经到了他们家门前,男子还是声称自己没有出过国。

该男子的行程,在3月1日出国,行程经过四国五城6趟飞机2趟高铁2.4万多公里,乘坐飞机、列车、地铁、大巴,再加上徒步。他一个人的行径,导致几万人被隔离。

自称是郑州郭伟鹏的父亲的发抖音鞠躬致歉:自己是郭伟鹏父亲郭勇常,自己的逆子闯下了弥天大祸,……。

网曝河南郑州毒王的父母道歉了?郭伟鹏父亲道歉视频并不属实

抖音号标注还是西南政法大学。

就在很多人以为是真的的时候,他发了第二个抖音视频,说自己不是郭伟鹏的父亲。自己有孩子,也是一个父亲,但是,还是要替这个逆子说一句对不起大家。

从评论区里得知,这人原来是一个物流公司的员工。用特效把自己变老了。

对于这种蹭热度的行为,很多人都嗤之以鼻。

的确这种行为过分了,要道歉也是本人及其家人道歉,而不是一个外人。如果是郑州本地人,也算是受害者,反而称郑州毒王是自己儿子,这行径令人也很气愤。

而且如果真是西南政法大学的,这样的行为更是令人不齿。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读