您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍华人女子是谁 跑步的澳大利亚籍女子身份背景系拜耳公司员工

2020-03-17 20:47  参考消息  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 澳大利亚籍“跑步女”已被辞退!

澳大利亚籍华人女子相关视频在网上流传后,有知情者透露,该女子为拜耳中国公司员工。于是,网友纷纷在@拜耳中国微博下留言,希望该女子能得到惩罚。

据了解,该女子为澳大利亚籍华人,返京后不按规定居家隔离外出跑步且不戴口罩。面对社区防疫人员劝说,该女子不但不听劝告,还大喊“救命骚扰”。随后民警赶到对其发出了警告,必须按规定居家隔离14天不允许外出。

而据网友爆料,在民警上门之前,已有其他防疫人员拍到此女子外出跑步的视频。视频中,她一样不戴口罩,无视防疫人员劝阻,一路跑走……

澳籍华人女子是谁 跑步的澳大利亚籍女子身份背景系拜耳公司员工

刚刚,@拜耳中国 发表声明:对于网上流传的视频,拜耳在第一时间进行了核实。该涉事人确为拜耳员工,公司已按规定做出辞退处理,立即生效。

澳籍华人女子是谁 跑步的澳大利亚籍女子身份背景系拜耳公司员工

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读