您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑州郭某鹏的经济收入 毒王郭伟鹏到底是干什么的?怎么有钱出国?

2020-03-17 21:30  财经交易  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 郑州郭某鹏:工资2600元的临时工住廉租房,出国看球有4个疑点!

郑州郭某鹏进入治疗阶段,现在病情稳定,而他的家人朋友均在观察期,密切接触者有43人,而这个人并不是富二代,只是一名普通的临时工,没有编制,他还住着廉租房,郭某鹏只有30岁,我们周围花五六万去国外看球赛的人,真的不多,他究竟是什么情况?郭某鹏是属于郑州市某家劳务派遣的临时工,在交通队工作,平日的工作就是协助交通,开罚单之类的。

郑州郭某鹏的经济收入 毒王郭伟鹏到底是干什么的?怎么有钱出国?

郭某鹏所居住房子,是廉租房,他个人工资有多少?我们从网上找到了招聘的信息,这份工作负责日常客运及货运的管理,试用期一个月 2300 元,一个月后工资 2600 元,缴纳五险,而郭某鹏的月工资2600元左右,当然也可能有一些福利或奖金,但不可能太高。

郑州郭某鹏的经济收入 毒王郭伟鹏到底是干什么的?怎么有钱出国?

郑州的个人最低收入水平为1900元,郭某鹏一年工资3万多,他飞意大利、阿布扎比和米兰,还去了巴黎,7天跑了2.4万公里,这得多少钱?一般人存款不够是不给办签证的,郭某鹏几个航班下来,再加4个国家的食宿,一年赚3万多,出国一个周花销了6万。他有4个疑点一直很难解释!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

西安女民警便装与警服对比:便装是女神 穿上警服就能独当一面

2020-03-09 11:08阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读