您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜耳开除澳籍女后续 澳籍返京女子被辞退后哭诉,网友:何必当初?

2020-03-18 12:12  浅浅的教育  字号:T|T

西安兵马俑在线3月18日讯 拜耳公司出手了!视频曝光,隔离期间还出去跑步的澳籍女被开除哭泣!网友点赞

疫情真是个照妖镜,丑恶嘴脸统统曝光。疫情也是一张网,可以过滤人品。

拜耳开除澳籍女后续 澳籍返京女子被辞退后哭诉,网友:何必当初?

近日在网上“走红”的这位女士,是一名加入澳籍的华人。你现在已经不是中国人了,你再来到中国,就要遵守中国的法律法规。以目前的形势,从外地回来,我们都要隔离14天,你从国外回来隔离14天这不是很正常嘛。

可是这样的人不遵守规矩,不老实地待在家里隔离,还出去跑步,面对社区防疫人员劝说不但不听劝告,还对防疫人员说“你走开”,并大喊“救命骚扰”。随后民警赶到对其发出了警告,必须按规定居家隔离14天不允许外出。

拜耳开除澳籍女后续 澳籍返京女子被辞退后哭诉,网友:何必当初?

看到视频上那女子的蛮横的态度,很多网友感到很气愤,满脸的豪横溢出画面,叫人感觉很不舒服。通过有心人查证,该女子本科毕业于国内一所名校—华南理工大学机械工程专业。后来她就去了澳大利亚的昆士兰大学就读,这可是澳洲最大、最有名的大学,也是全世界排名前50的大学。是一所享誉全球的高等科研学府。

如此看来此女子也算一名学霸,高学历,有见识。后在2019年9月入职拜耳公司。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安市“停课不停学”3月9日—3月13日网络平台、电视平台直播完整课表

2020-03-09 15:01阅读

西安城区交通流量不断增大 早晚高峰西安交警近千警力上街执勤

2020-03-06 21:57阅读