您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

军运会美国下榻酒店在哪 武汉新冠病毒源头第一人是美军吗?

2020-03-18 15:11  健康界  字号:T|T

西安兵马俑在线3月18日讯 到底是不是美国把病毒带到的武汉?

根据美国媒体报道,位于马里兰州的德特里克堡是美国最大的生化武器基地。就在2019年8月17日,美国政府紧急关闭了该基地内的陆军最高机密传染病医学研究所,其900余名雇员居家隔离候命。《纽约时报》当时援引该研究所的一份声明说,美国CDC决定发布“关停命令”,停止了在德特里克堡进行的研究活动。

军运会美国下榻酒店在哪 武汉新冠病毒源头第一人是美军吗?

就在刚刚过去的美国当地时间3月10号,白宫“我们人民”(We the People)请愿网站上出现一个请愿贴。该贴列举了近期发生的一系列“大”事件,包括新冠肺炎疫情在全球暴发,以及大量关于“德特里克堡被关闭”的英文报道被删等,就此要求美国政府公开德特里克堡基地的信息,公布关闭德特里克堡基地的“真正原因”,以澄清该实验室是否是新冠病毒的研究单位,以及是否泄漏了这个病毒。

这个帖子根据时间线索,列举了近半年发生的一系列“引人注目”的事件。包括:2019年8月,位于德特里克堡的美国陆军最高机密传染病医学研究所被关闭;2019年8月,一场大规模的“流感”造成美国1万多人死亡,几千万人被感染;2019年10月,在有美国中央情报局副局长参与下组织了201-全球流行病演习;2019年11月,中国出现不明原因肺炎;今年2月,世界暴发了新冠肺炎疫情;今年3月,有关德特里克堡基地被关闭的大量英语新闻报道被删等。以上种种,充分显示出美国关闭德特里克堡基地内的陆军最高机密传染病医学研究所绝对不是闲得没事干了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安市“停课不停学”3月9日—3月13日网络平台、电视平台直播完整课表

2020-03-09 15:01阅读

郭大为在西安调研企业及重点项目复工复产情况

2020-03-07 10:28阅读