您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍女子是谁 被拜耳开除澳籍女是啥身份背景

2020-03-18 20:44  航哥记录美好生活  字号:T|T

西安兵马俑在线3月18日讯 拜耳前员工“跑步女”梁女士,英文名Florence Liang,职位为拜耳制药智能与自动化主管(Head of Business Intelligence and Automation),其职业经历显示,此人之前曾在罗氏、阿斯利康、辉瑞等多家知名外资药企任职,于2019年9月加入拜耳制药。

澳籍华人女子返京拒绝隔离外出不戴口罩跑步:请问谁给你的优越感

近日,一段国外返京女子不隔离外出跑步视频引发热议。该女子为澳大利亚籍华人,返京后不按规定居家隔离外出跑步且不戴口罩,面对工作人员的劝阻还大喊”救命”,说有人骚扰,此事件引起网友热议。

澳籍女子是谁 被拜耳开除澳籍女是啥身份背景

从视频中看到,此女子回京后无视隔离规定,来到户外跑步而且没有佩戴口罩,无视社区防疫工作人员的劝阻,当此女子回到家开门的时候,工作人员还在进行教育劝导,告诉她境外隔离人员不能出去跑步,要居家隔离14天。

澳籍女子是谁 被拜耳开除澳籍女是啥身份背景

可是此女子气势嚣张,出言不逊,还执意说“我就出去跑步咋地,我要跑步我要锻炼身体,我要病了谁管我,拿着鸡毛当令箭,去找你的领导来,还大喊大叫救命啊有人骚扰我”,最后还重重关上门,对工作人员说一句“滚”。

澳籍女子是谁 被拜耳开除澳籍女是啥身份背景

看到这里,我顿时义愤填膺,气愤不已,一个加入外国国籍的华人,在国内疫情稳定控制而国外疫情发展严重的情况下,她依然决然回到了中国,可想而知,只有国内才能给她提供更好的安全保障和医疗条件,可是她却视中国法律与防疫政策于不顾,对社区防疫人员态度恶劣傲慢,行为我行我素,还带有“外国人”身份的光环,实在让人气愤和心寒。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读