您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍豪横女被辞退崩溃大哭 拜耳开除澳籍梁女士有赔偿金吗?

2020-03-18 20:55  江西心者律师事务所  字号:T|T

西安兵马俑在线3月18日讯 澳籍女被开除后哭泣了,拒绝隔离的澳籍女子被公司辞退,是否可以驱逐出境?

3月16日,网上传闻一名身在北京朝阳区的澳大利亚籍女士,不顾疫情防控要求,隔离期执意不戴口罩外出。随后,关于该女士在小区内跑步锻炼的视频也传播开来,视频中工作人员一再强调,境外返京人士需隔离14天是北京市政府的规定。这名女子依然不配合,甚至大喊“救命,有人骚扰”,还说工作人员无理取闹,“去找你领导来,拿着鸡毛当令箭……”更加引发网民不满,并有相识者表示,该女士系拜耳中国的员工。

澳籍豪横女被辞退崩溃大哭 拜耳开除澳籍梁女士有赔偿金吗?

17日晚间,拜耳中国回应称,一贯遵守经营地所在国的法律和法规,并坚定支持中国政府和民众的行动,对于网上流传的视频,在第一时间进行了核实。经查,该涉事人确为拜耳员工,对于该事件,公司已根据相关规定,对该员工做出辞退处理,立刻生效。

澳籍豪横女被辞退崩溃大哭 拜耳开除澳籍梁女士有赔偿金吗?

网友对拜耳(中国)的及时处理纷纷表示赞同,并强烈要求将该澳籍女子驱逐出境。该澳籍女子拒绝隔离的行为违反了什么法律规定,是否可以被驱逐出境呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读