您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开奔驰车进故宫的是谁 开车进故宫女子@露小宝LL身份背景曝光

2020-03-19 00:58  上游新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 开奔驰进故宫的@露小宝LL:戴千万名表,住9万一平的北京高档小区

1月18日,微博名为@露小宝LL的女子开奔驰进故宫事件在网络上被广为传播,但随着新冠疫情的发展,该事件也渐渐平息。

开奔驰车进故宫的是谁 开车进故宫女子@露小宝LL身份背景曝光

▲@露小宝LL在其抖音视频中晒出的其中一块名表价值580万。图源于网络

1月18日,上游新闻记者发现@露小宝LL除了连夜删除全部微博外,其抖音亦被清空。根据其在社交媒体上发布的动态显示,@露小宝LL处处展现着高端消费能力:豪车、名包、名表、昂贵化妆品、私人飞机……

另据上游新闻记者获取的“@露小宝LL”抖音视频显示,2018年11月,其曾在住宅地下车库发布过该车的外观及内饰视频,为满足粉丝好奇还对车启动后“音浪”做了直播。

上游新闻记者了解到,@露小宝LL的住所位于北京市朝阳区奥林匹克森林公园附近,均价每平方米超9万元,因在2015年爆出一套私家车库582万元,是北京朝阳区高档住宅。

开奔驰车进故宫的是谁 开车进故宫女子@露小宝LL身份背景曝光

▲@露小宝LL曾晒出与黑色奔驰越野车合影。图源于网络

知情人透露,@露小宝LL开进故宫的奔驰越野车与其日常停放在住宅处的是同一辆车。“她家停放的是普通车位,业主们平时都能看到,应该是家庭所有。据说当时是加价买的,在小区里很有名。”

另据知情人表示,@露小宝LL除晒车外,还在抖音上晒出过一块表盘纯透明的手表,价格在1000万左右。“小区业主们经常能刷到她的抖音视频,大部分都是名车、名表、房子等,她不仅是抖音小网红,也是小区名人。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读