您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普阳性是谣言吗?发布新冠肺炎最新声明回击

2020-03-19 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 特朗普病毒检测呈阴性,白宫医生:尽管已上年纪,他患病风险很低

针对此前媒体传闻特朗普新冠肺炎检测呈阳性的报道,白宫方面火速做出了回应。

特朗普阳性是谣言吗?发布新冠肺炎最新声明回击

当地时间3月14日(周六),美国总统特朗普的医生肖恩·康利证实,特朗普冠状病毒检测呈阴性。肖恩·康利在一封信中证实了这一结果,并称他的症状仍然没有出现,“尽管73岁的总统已经上了年纪...但他的患病风险很低”。

英国《每日邮报》3月15日报道,当地时间周六晚上,白宫医生肖恩·康利(Sean Conley)发表了一封信,信中他证实特朗普的检测结果为阴性,他的症状仍然没有出现。他写道,“今天晚上,我得到了检测结果为阴性的确认”。

肖恩·康利周五曾称,尽管73岁的总统已经上了年纪,而且之前也曾接触过检测呈阳性的人,但他的患病风险很低。他在周六的信中继续写道,“与巴西代表团在海湖庄园共进晚餐一周后,总统仍然没有任何症状。”

他说,“我每天都与美国疾病控制与预防中心和白宫冠状病毒工作组保持联系,我们鼓励他们实施所有减少接触和减少传播的最佳做法。”

特朗普阳性是谣言吗?发布新冠肺炎最新声明回击

报道称,特朗普的结检测果得到了家人的祝福,大儿子小唐纳德·特朗普在推特上写道:“阴性!!”

周六早些时候,特朗普出人意料地声称自己已经接受了检测,而此前令人困惑的24小时里,他先是表示自己可能会接受检测,然后公布了白宫医生的一封信,称他的风险很低,目前不需要检测。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

    2020-03-12 18:42阅读

    西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

    2020-03-10 18:02阅读

    浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

    2020-03-09 14:26阅读