您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮的医院院长是谁 武汉市中心医院彭义香个人简介

2020-03-19 20:24  健康时报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 武汉市中心医院院长彭义香

武汉市中心医院,目前已有4位医生去世。有报道称,在最初的疫情上报过程中,曾一度不明原因中断。这一切让人们开始关注到武汉市中心医院的院长彭义香。

彭义香是谁?

李文亮的医院院长是谁 武汉市中心医院彭义香个人简介

据武汉市委组织部“武汉组工网”,2019年2月28日,彭义香同志任武汉市中心医院(武汉市第二医院)院长、中共武汉市中心医院(武汉市第二医院)委员会副书记。

资料显示,彭义香院长具有丰富的临床教学管理经验。1992年7月起在协和医院教学办公室分别担任从事学生辅导员、教务员、临床医学教学管理工作,先后参加和组织临床医学专业培养计划制订和修订工作,PBL教学法、临床课程整合改革,以及临床技能实验中心建设工作;组织开展湖北省住院医师规范化培训工作,探索住院医师规划化培训和医学专业学位教育的并轨工作。

2007年8月开始学生思想政治教育管理工作,积极开展医学生第二课堂建设改革。主持和参与部、省级教学改革项目7项,发表相关论文11篇。2011年12月开始从事医院综合管理工作,以劳动纪律为抓手,加强工作作风建设,努力提高管理水平和质量。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

没厨师老板亲自上 北院门商户3000多份“爱心餐”温暖一线

2020-03-12 18:44阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

2020-03-09 14:26阅读