您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮和妻子跳舞视频是真的假的?原来是张冠李戴了

2020-03-19 21:29  上观新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 李文亮唱歌妻子伴舞是真的吗?李文亮医生生前视频曝光?假的!视频中舞者表示“莫名其妙”

日前,一段“李文亮生前跳舞”的视频在网上传播。与视频一同发布的文字称:“这是李文亮生前的视频,多才多艺,好惋惜永远定格在三十五岁。”

李文亮和妻子跳舞视频是真的假的?原来是张冠李戴了

网传消息截图

李文亮和妻子跳舞视频是真的假的?原来是张冠李戴了

视频片段

解放日报·上观新闻记者搜索发现,该视频中的舞者名为胡世恒,是一名大学教师,并非李文亮。今天下午,视频中的舞者胡世恒通过个人抖音号“@我是胡世恒老师”发布自己来到当地派出所报案的视频,并称:“请大家不要再传播谣言和视频,我真的很莫名其妙,一夜间到处都是我的视频。”而在胡世恒个人抖音号的作品中,记者也找到了网上流传的这段视频,系今年1月29日发布。

李文亮和妻子跳舞视频是真的假的?原来是张冠李戴了

视频截图

资料显示,武汉中心医院医生李文亮于本月7日凌晨被新冠肺炎夺去生命,他是去年12月最早发出疫情警报相关信息的人士之一。上海辟谣平台提醒,请让他安息,停止消费逝者的行为。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    陕西高速公路车流量恢复至去年同期 路网交通量涨势明显

    2020-03-12 23:13阅读

    西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

    2020-03-10 18:02阅读

    西安地铁客流今日或攀升 部分车站会控制客流出行请安排好时间

    2020-03-09 14:27阅读