您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮年收入多少钱 武汉市中心医院李文亮父母是做什么的?

2020-03-19 21:50  忻州随手拍  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 李文亮是个“寒门子弟”。李文亮的父亲原来在一家机修厂,母亲则在北镇民族商场。上世纪90年代中期,李文亮的父母双双下岗。“听人说,李文亮爸爸下岗后一直没有稳定的工作,都是打零工,做零活。”

李文亮侧面:成绩优秀的“寒门子弟” 曾为村民公益看眼三个月

李文亮离世牵动很多人的心。2月7日,武汉市委市政府向李文亮表示哀悼,称将全力配合国家监委派来的调查组。

李文亮年收入多少钱 武汉市中心医院李文亮父母是做什么的?

出生在辽宁北镇市一个下岗工人家庭的李文亮,儿时爱打乒乓球,小伙伴都叫他“小胖”。在中学老师的印象中,他是成绩优秀的“寒门子弟”,高三以全校前50名考上武汉大学医学院。

上大学后的“小胖”瘦了。那时流行人人网,李文亮用它记录生活,爱转各种段子,嫌食堂的饼难吃,参加会议时拍下会场说“快睡着了”,假期和朋友旅游,勾肩搭背的同时留下不少照片。

李文亮年收入多少钱 武汉市中心医院李文亮父母是做什么的?

李文亮妻子付雪洁

时间线再拉近一些,他毕业了。在武大的草坪上,穿着学士服,李文亮向镜头挥手。此后,他一直待在南方:先去了厦门,然后回到武汉成家,生子。他有一个5岁的儿子,妻子怀着二胎。每周,武汉市中心医院眼科诊室,李文亮都会在这里坐诊。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

涝河桥下被恶意偷倒建筑垃圾 官方:全面清理 安装隔离网

2020-03-12 23:26阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安地铁客流今日或攀升 部分车站会控制客流出行请安排好时间

2020-03-09 14:27阅读