您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮医生老婆简历资料照片 付雪洁怀孕现在情况怎么样了?

2020-03-19 23:29  猫眼社会观察  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 李文亮妻子谈李文亮怎么说?李文亮妻子付雪洁是干什么的?李文亮妻子付雪洁:英雄的男人背后都有一个伟大的女人

有传闻李文亮妻子付雪洁感染上了新冠肺炎,经过证实是假消息!目前,付雪洁已经怀孕8个月左右,一切安好,国家和社会各界力量都在帮助这个家庭走出困境。

有一句话说得好“每一个成功的男人背后都有一个伟大的女人”,今天,我想借用这句话说“英雄的男人背后都有一个伟大的女人”。英雄是说李文亮,而这位伟大的女人则是他的妻子付雪洁。

李文亮医生老婆简历资料照片 付雪洁怀孕现在情况怎么样了?

李文亮妻子付雪洁,于2010年12月入职武汉爱尔眼科医院,是一名视光医师,毕业于湖北医学院临床医学专业。

尽管李文亮医生生前一再强调他只是一个普通人,但是,如今在全国人民的心中,他就是一个英雄。关于他的事迹,连我那不怎么会上网的老父亲都能娓娓道来,我想全国人民没有人不知道了,这里也不再赘述。我只想说他配得上“英雄”的称呼,尽管他无意做一个英雄,他所作的事情对于他来说只不过是善良的他的本能。

可惜的是,就是这样的一个英雄,却永远离我们而去,而她才仅仅34岁。他走了,撇下了白发苍苍的父母双亲,和孤儿寡母。在他去世后,很快相关部门发布消息,认定李文亮作为医护人员在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作中不幸感染并经抢救无效去世的,属于工伤,并给付其工伤保险待遇为一次性工亡补助金78.502万元,丧葬补助金3.6834万元,目前已拨付到位。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

涝河桥下被恶意偷倒建筑垃圾 官方:全面清理 安装隔离网

2020-03-12 23:26阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

愿你不负时光 未来可期 —— 西安高级中学的高三西藏插班生“战疫”中备考

2020-03-09 12:05阅读