您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
海外归来女孩拒绝集中隔离,有“背景”的父亲闯卡?官方回应来了

文鼎苑留学生父亲身份 杭州女留学生程某某的父亲是谁?

2020-03-19 23:45  小宇谈社会  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 海外归来女孩拒绝集中隔离,有“背景”的父亲闯卡?官方回应来了

我国是当前全世界防疫最成功的国家之一,随着我国疫情的逐步控制,国外又爆发了大规模的疫情,这让很多华侨华人纷纷踏上回国的旅程,一时之间境外输入病例已经成为不可忽视的问题。

据网友爆料:3月18日杭州文鼎苑小区,一名16岁的从美回国留学生程某某因拒绝集中隔离,想硬闯小区被物业人员拦了下来,双方发生了激烈的争执,该留学生的父亲当场表示:孩子回国情绪不稳定,需要回家隔离,并且已经和各级领导打过招呼了。

文鼎苑留学生父亲身份 杭州女留学生程某某的父亲是谁?

各级领导是哪几个领导?

视频一出,不少网友对此视频发表了看法,几乎统一认为该留学生的做法不符合规定,同时也不认同留学生父亲的话,纷纷留言询问道:“各级领导是哪几位领导?好大的面子”等等。

文鼎苑留学生父亲身份 杭州女留学生程某某的父亲是谁?

事件通报结果由于该视频不断在网络上发酵,同时也被一群不明真相的网友恶意传播,对此《西湖发布》站出来说话了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

涝河桥下被恶意偷倒建筑垃圾 官方:全面清理 安装隔离网

2020-03-12 23:26阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

趣味剪纸,多彩数学——集贤镇金凤小学二年级《轴对称图形》

2020-03-09 12:07阅读