您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮赔偿总额是多少钱 工伤保险及商业保险各占多少?

2020-03-20 09:42  金融界  字号:T|T

西安兵马俑在线3月20日讯 李文亮最终赔款超千万!商保加持,中国平安、太平、人保等捐赠数千亿保险保额

在本次疫情发生后,中国平安、中国太平、中国人保等20余家保险巨头迅速行动,捐款捐物。截至2月3日,保险行业协会及中国人保、中国人寿、中再集团、中国平安、泰康保险等23家保险机构,累计捐款超3亿元。

李文亮赔偿总额是多少钱 工伤保险及商业保险各占多少?

除了直接捐款外,这些保险巨头还向武汉市以及由全国各地赶赴武汉参与抗击肺炎疫情的疾控和医务人员及其家属、武警官兵、一线媒体工作人员、快递及物流人员等捐赠保额为20万元至100余万元不等的保险保障,如中国人寿合计捐赠900亿保额保险,阳光保险保额超过1000亿元等。随着疫情防控工作的推进,保险保障覆盖的人群也在不断扩大。

在保险产品层面,各大保险公司也迅速推出非常举措,如取消观察期、等待期限制,取消免赔额限制,取消诊疗项目、定点医院限制等。

李文亮赔偿总额是多少钱 工伤保险及商业保险各占多少?

(疫情中部分保险公司的重要举措)

泰康人寿发布声明称,明确因感染新型冠状病毒引起的疾病属于正常赔付范围,医疗险取消30天观察期,取消免赔额,并可提前预付赔款;中国平安推出五大人文关怀举措,取消药品限制、取消诊疗项目限制,取消等待期限制,取消免赔额;弘康人寿启动重疾绿色通道,对已经报案的客户,协助客户就诊,并安排陪诊。众慧相互针对新型冠状病毒感染的肺炎,宣布其百万医疗险产品减免等待期,减免免赔额。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
停课不停学,综合组在行动——高新二校小学部综合组活动

2020-03-19 19:19阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

陕西多家医院开通线上诊疗 疫情中爆发能否改变传统看病习惯?

2020-03-09 21:02阅读