您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮妻子付雪洁现状近况 武汉爱尔眼科付雪洁医生个人简历照片

2020-03-20 10:06  环球时报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月20日讯 李文亮妻子引产系假消息!

李文亮医生的妻子付雪洁,是湖北医药学院2006级校友,现在武汉爱尔眼科医院工作。

李文亮妻子付雪洁现状近况 武汉爱尔眼科付雪洁医生个人简历照片

付雪洁-武汉爱尔眼科视光专家

湖北省临床重点专科(眼科)

职称:视光医师,国家二级视光师

资历:毕业于湖北医学院临床医学专业,长期从事眼视光方面的临床工作,擅长各种屈光不正、小儿斜弱视、老视以及渐进多焦点和RGP镜片的检查及验配,擅长用组合方法进行青少年近视的防控。

网上流传起一封李文亮妻子付雪洁的求助信,称其感染病毒陷入困境。

李文亮妻子付雪洁现状近况 武汉爱尔眼科付雪洁医生个人简历照片

李文亮妻子付雪洁为武汉爱尔眼科员工。经武汉爱尔眼科工作人员核实,李文亮妻子现怀孕6个月,大儿子今年5岁。这封求助信非她本人所写,发出时她本人也毫不知情,向外求助也不是她的真实意思表达。信中部分内容不实,付雪洁本人与父母现在并未感染隔离。同时,这封信由于透露了她本人真实电话,已经给她造成了巨大的困扰,很多电话打进。目前,付雪洁已将手机关机。告知大家,请大家放心,付雪洁本人和孩子现在安好。也请各位不要再拨打这个电话,就是给付雪洁最大的鼓励。

爱尔眼科集团董事长陈邦表示,付雪洁为武汉爱尔眼科员工,集团在得知李文亮医生不幸逝世的消息后,立即对其家庭启动了爱尔员工关爱计划,由公司支付其两个子女生活津贴及学费直至大学毕业。

李文亮妻子付雪洁现状近况 武汉爱尔眼科付雪洁医生个人简历照片

付雪洁女士声明

陈邦告诉记者,付雪洁于2010年12月入职武汉爱尔眼科医院,是医院的一名视光医师,公司对此义不容辞。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
停课不停学,综合组在行动——高新二校小学部综合组活动

2020-03-19 19:19阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读