您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国开始调查新冠病毒来源了吗 病毒研究所关闭是心虚了?

2020-03-21 14:13  老金科技  字号:T|T

西安兵马俑在线3月21日讯 新冠源地再起风波!美国民众向白宫请愿,要求澄清病毒根源?

美国找到了新型冠状肺炎病毒的来源了没?据悉,目前特朗普心知肚明新冠病毒来源在美国本土,现在一口咬定栽赃给了中国,所以迟迟没有宣布确认开始调查起源。对此,美国民众表示非常不满。

美国开始调查新冠病毒来源了吗 病毒研究所关闭是心虚了?

近日有外媒披露,因部分美国人质疑新冠病毒是源于一家名为德特里克堡的美国生物化学武器实验室泄漏,要求美国白宫对此进行澄清,已经在白宫请愿网站发起了请愿活动!也就是说,有部分美国人怀疑新冠病毒起源于美国。对此,美国白宫还没有给出明确答复!

新冠肺炎疫情确实最早爆发于我国武汉,但钟南山院士也做出了表态,病毒的根源在哪还未定。而大批美国人到白宫请愿网站发出呼吁,要求美国政府澄清新型冠状病毒是否源于美国一家名为德特里克堡的实验室,以及该实验室是否存在着病毒泄露的问题。由此可见,在新冠肺炎疫情开始美国爆发的背景下,美国普通民众将矛头指向了美国白宫,既是在怀疑新冠肺炎病毒的根源,也是在向美国白宫的不作为表达不满。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
30余楼市新项目今年入市 备案价会相对较低且有优惠活动

2020-03-21 12:47阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

7岁男孩打手游2天花去6000余元 怕奶奶知道删光充值短信

2020-03-12 18:44阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读