您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖南16岁女孩被囚禁案最新消息 嫌疑人龙喜和被判死刑

2020-03-23 20:08  法声  字号:T|T

西安兵马俑在线3月23日讯 湖南16岁少女被囚禁地洞案宣判,网友:死刑,罪有应得!

湖南16岁少女被囚禁地洞遭性侵一事有新进展。3月19日,湖南省湘西土家族苗族自治州中级人民法院对该案进行一审公开宣判。被告人龙喜和被判死刑,剥夺政治权利终身。法院审理查明,2019年,龙喜和将被害人龙某某锁上铁链囚禁在事先修建的自家地下室,多次强行与其发生性关系。

湖南16岁女孩被囚禁案最新消息 嫌疑人龙喜和被判死刑

有网友评论:性盛致灾,割以永治。死刑不够的,那些人的肮脏与罪恶是灭不掉的。他们想着,反正都要死了,受害者连生还的机会都没有...怕会变本加厉,然而导致有更多的受害者。

湖南16岁女孩被囚禁案最新消息 嫌疑人龙喜和被判死刑

也有网友说: 不知道还有没有祸害过其他人,建议先阉后杀,女生是弱势群体,在外一定不要轻易相信别人啊!

以前一部港剧就是这样演的[允悲]小孩小时候跟一个小女孩好 后来女孩子不理他去跟别的男孩玩,他想来想去,长大后当了警察,关了一屋子十几岁少女。

湖南16岁女孩被囚禁案最新消息 嫌疑人龙喜和被判死刑

法声希望社会要保护好女孩,做好心理疏导。家人安慰最重要了,请不要放弃她,放弃她的学业! 她还有大好的未来等着她。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

    2020-03-21 12:49阅读

    人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

    2020-03-21 12:45阅读

    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

    2020-03-13 21:25阅读

    为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

    2020-03-11 17:19阅读