您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

n号房间是怎么回事 韩国n号房间事件视频哪里能看

2020-03-23 20:53  周叔说生活趣事  字号:T|T

西安兵马俑在线3月23日讯 “N号房间”事件升级:26万会员将被全面调查,疑有公职人员涉案

近期,韩国“N号房间”事件引起网友们热议,该事件让韩国民众都愤怒不已,其中还有不少艺人发声要求警方公布涉案人员身份,目前已有百万人请愿,警方正在进行商讨。

据韩某报道,3月23日,韩国总统文在寅今天下令彻查“N号房间”事件,他要求警方成立调查组,彻查房间内所有会员。

n号房间是怎么回事 韩国n号房间事件视频哪里能看

“N号房间”事件又称“Telegram n号房案件”,该案件是指不法分子在社交平台上建立秘密聊天群,他们通过各种方法诱骗女性过来,并威胁恐吓受骗女性拍摄不雅视频。事后他们将视频共享给“N号房间”群内成员观看,当然想要看视频群成员必须要交费成为会员,不法分子就是从此谋取利益。目前,据警方到的受害女性已经多达74名,其中有未成年人16名,年纪最小的才11岁是一名小学生。其中还有些不法分子将韩国女艺人的面部与裸照合成,之后将这些图片和视频共享给群员,因此这也给女艺人造成了性骚扰和名誉上的损失。

n号房间是怎么回事 韩国n号房间事件视频哪里能看

“N号房间”事件遭曝光后警方非常重视,他们立即展开调查,终于在3月19日晚上将N号房间运营者“博士”抓捕归案。“N号房间”内的群员数量也被警方查清,曾经加入房间内共享不雅视频的用户多达26万人,现在这些会员也需要被接受调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读