您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

n号房人员是怎么回事 韩国n号房间的孩子哪里来的

2020-03-23 20:57  60分妈妈月华  字号:T|T

西安兵马俑在线3月23日讯 令人作呕的韩国N号房间:孩子,躲藏在阴暗角落的恶魔最可恶

昨天下午,在热搜榜上看到“N号房间”,当即觉得很奇怪,在好奇心的驱使下点开看了看。

n号房人员是怎么回事 韩国n号房间的孩子哪里来的

真是不看还好,看完我差点吐了,说它是我最近看过的最恶心的新闻一点不为过,这背后隐藏的罪恶简直无法用言语来形容,真是丧心病狂,让人作呕。

事情要从韩国警方最近破获的一起案件说起。3月19日,韩国警方拘留了了“N号房”节目的运营者,他涉嫌威胁未成年人拍摄性剥削视频,并在SNS上传播。

n号房人员是怎么回事 韩国n号房间的孩子哪里来的

从2018年开始,这位运营者就在聊天室发布性剥削画面供会员观看并收取会费,观看直播的会员达到26万,涉及74名女子受害,16名未成年人,最小的孩子11岁。

n号房人员是怎么回事 韩国n号房间的孩子哪里来的

我特别去查找了一些资料,了解了一些令人发指的详细经过。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读