您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

董天医生结婚了吗 网友呼吁要给董天妻子捐款渡过难关

2020-03-23 22:57  南方都市报  字号:T|T

西安兵马俑在线3月23日讯 据悉,董天有一个结婚3年的老婆,“感情非常好”,现在还没有孩子。

湖北枝江支援一线29岁医生突发疾病离世!同事称其是阳光大男孩

近日,湖北省枝江市人民医院发布讣告,该院麻醉科医生董天因在抗击新冠肺炎疫情前线突发脑血管意外,经全力抢救无效,于3月21日9时16分在宜昌市中心人民医院逝世,享年29岁。

3月23日,该院麻醉科主任董传斌告诉南都记者,董天1月26日主动申请去抗疫一线支援,2月27日从发热门诊支援结束后到隔离酒店进行隔离。2月29日,董天突发脑血管疾病入住宜昌市中心人民医院治疗,3月3日病情加重,进入ICU加护病房。枝江市人民医院宣传部门工作人员向南都记者表示,董天在抗疫一线工作21天,院方对所有医护人员均保障了正常休息的时间。

董天医生结婚了吗 网友呼吁要给董天妻子捐款渡过难关

据该院3月21日发布的讣告,董天1990年3月出生于湖北省当阳市,2014年7月毕业于皖南医学院,9月进入枝江市人民医院麻醉科工作,2017年12月加入中国共产党。

在董传斌眼中,董天是一个非常优秀的麻醉医生,虽然年纪很轻,但对待工作非常认真,也很能干,是一个很阳光的大男孩。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读