您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

n号房案件是什么意思 韩国n号房公开身份了吗

2020-03-23 23:41  新浪娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月23日讯 “N号房”赵博士身份公开:25岁从事信息通讯专业

n号房案件是什么意思 韩国n号房公开身份了吗

“N号房”赵博士身份公开

n号房案件是什么意思 韩国n号房公开身份了吗

“N号房”赵博士身份公开

3月23日,韩国SBS《8点新闻》公开n号房事件“博士房”运营者长相和身份信息,此人名叫조주빈(赵主彬,音),25岁,信息通信专业,曾作为学报编辑部编辑局长活动。

此前经确认,奴役多数女性、制作和传播性剥削视频的所谓“Telegram N号房”秘密房间3大运营者之一的“watchman”已于去年年末被京畿南部地方警察厅拘捕。据悉,“watchman”是从N号房创始人“갓갓”手中继承并经营该房间的人,也是比经营博士房的“博士”赵某先在这个领域出名的人。警方逮捕了“watchman”和“博士”2位核心人物,现在正在将调查范围缩小到“갓갓”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读