您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳洲女子被开除后续进展 澳籍跑步女梁某妍现状已经离境了吗

2020-03-26 14:40  艾米儿育儿  字号:T|T

西安兵马俑在线3月26日讯 百万年薪澳籍跑步女:工作被辞退,限期离境,如今竟是这般境地!

01、“跑步女”事件始末

这位已经红遍网络的澳籍“跑步女”,名叫梁某妍,47岁,曾是国内211大学毕业,是一位澳大利亚国籍的华人,因为澳洲疫情爆发,想要回国寻求庇护,在机票一票难求的情况下,她成功坐飞机回国,按说应该庆幸之余,心存感激才对,但是,她回到北京后,拒绝按照当地政府要求的居家隔离14天要求,坚持不戴口罩外出跑步。

澳洲女子被开除后续进展 澳籍跑步女梁某妍现状已经离境了吗

在外出时,社区疫情卡点人员阻止了她,为了她的安全,也为了其他居民的生命安全,但是这名女子不但不听,反而一副高傲的姿态,大喊大闹,喊“救命”,说社区人员“骚扰”她,并说工作人员“拿鸡毛当令剑”,让工作员“滚”等,即使警察来了,她仍然固执己见,声称:“自己身体好,在国外一直坚持每天跑步锻炼,不是多大事,没必要搞得这么严重。”

该事件发生后,这名”跑步女“迅速红遍网络,对她的声讨声不断。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

长安区召开教育系统脱贫攻坚暨春季开学工作部署会

2020-03-24 17:00阅读

市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

西安市城管执法总队对全市垃圾分类工作进行督导检查 发现19处问题

2020-03-20 13:12阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读