您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西玉林女护士照片 玉林女护士杀男医生是什么原因

2020-03-26 23:21  这里是雾都  字号:T|T

西安兵马俑在线3月26日讯 玉林女护士碎尸案轰动全网,女护士李某杀害男医生罗某,碎尸、煮熟倒下水道,网友纷纷表示想知道广西玉林护士杀人原因

在我们的印象当中,护士都是十分纯洁的模样,我们也经常用“白衣天使”来亲切的称呼她们,同龄人也喜欢叫她们“小姐姐”,但医生也是人,护士也是人。

广西玉林女护士照片 玉林女护士杀男医生是什么原因

近日,关于“广西玉林一女护士杀害男医生,碎尸、煮熟并倒下水道,事后照常上班”事件在网络上引发了轰动,因为我们无法想象,所谓的“白衣天使”却成了丧心病狂的杀人犯。

广西玉林女护士照片 玉林女护士杀男医生是什么原因

广西玉林女护士照片 玉林女护士杀男医生是什么原因

据悉,这名美女护士李某表面上是护士,其实生活中却是一个“烂赌鬼”,完全沉迷于赌博当中,不仅没有赚到钱,还赔上了自己所有的积蓄,在这个时候,同医院的一位主任医师罗某多次借钱给了他,其实两个人各怀鬼胎,女的肯定不会还钱,男的也仅仅是看上了这个小护士的脸蛋,说白了,就是一个“馋钱”,一个“馋身体”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

共抗疫情 西安教育在行动

2020-03-25 19:06阅读

参观兵马俑须佩戴口罩且不可逆行 全国医护人员今年免费参观

2020-03-24 20:25阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

陕西成功研发国内首套博物馆防疫监测系统 快速甄别潜在危险

2020-03-20 13:16阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读