您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黄秋生现国籍是英国吗?2020年港星黄秋生现状近况如何了

2020-03-27 11:05  娱乐摘记  字号:T|T

西安兵马俑在线3月27日讯 黄秋生:摊牌了,我现在是英国人,我诋毁钟南山你能拿我怎么样?

近日,演员黄秋生在其社交平台公然诋毁钟南山院士,引起了网友的极度愤怒。事情的起因是这样的,疫情发生之初,不明真相的国外媒体就给疫情冠上了中国和武汉的帽子,经过国外媒体大肆宣扬报道,很多外国人也对我们国家有了一些歧视。

黄秋生现国籍是英国吗?2020年港星黄秋生现状近况如何了

对于国外媒体的这种观点,钟南山院士在做报告时指出,虽然疫情最先爆发在中国,但并代表它的源头在武汉!很快,钟老的这个观点得到了世界卫生组织的认可。事实证明,这次疫情爆发是全球范围的,意大利、韩国、塞尔维亚等地纷纷沦为重灾区,这些国家只得求助我们援助。

黄秋生现国籍是英国吗?2020年港星黄秋生现状近况如何了

而黄秋生则是罔顾事实,他非要抓住钟南山院士的观点来做文章。黄秋生在社交平台上夸夸其谈,他说钟南山院士的观点没有科学依据,是在玩弄语言文字,这种做法不符合科学的精神。最后,黄秋生甚至上升到人格,公然诋毁钟南山院士,这简直就是无理取闹,网友们看后也是非常气愤。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

共抗疫情 西安教育在行动

2020-03-25 19:06阅读

长安区召开教育系统脱贫攻坚暨春季开学工作部署会

2020-03-24 17:00阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读