您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张静静的丈夫是干啥的 山东援鄂护士老公韩文涛简历照片资料介绍

2020-04-07 00:20  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月7日讯 生活中山东大学齐鲁医院张静静的老公是谁?

据悉,张静静老公名叫韩文涛,在塞矿公司工作。在孩子刚满6个月时援非,如今四年过去了,孩子刚满5岁。据韩先生透露,目前他正在西非塞拉利昂参与援建工作,由于新冠肺炎疫情原因,塞拉利昂已经禁航。得知妻子生病以后,他已经向相关部门表达了回国诉求。

张静静的丈夫是干啥的 山东援鄂护士老公韩文涛简历照片资料介绍

张静静工作照。

张静静:那个写“抗疫日记”的援鄂护师走了

在正式进入隔离病房前,张静静剪去了长发,“出汗后,长发容易滋生病菌,穿防护服也不方便,所以越短越好。”

她曾对新京报记者说,“等战胜了疫情,我们再留回来。”

张静静的丈夫是干啥的 山东援鄂护士老公韩文涛简历照片资料介绍

最新图片:中国驻塞拉利昂大使胡张良看望张静静家属韩文涛

张静静没有等到再度长发飘飘的那一天。5日上午,因心脏骤停,她被送往抢救。而远在西非工作的丈夫韩文涛,还打算回国后补拍一张婚纱照。

6日晚间,山东大学齐鲁医院宣布,山东省第一批援鄂医疗队员、齐鲁医院呼吸与危重症医学科主管护师张静静因心脏骤停,经抢救无效死亡。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安:警报声声 汽笛同鸣 行人静立 举城同悼

2020-04-07 00:46阅读

西安市中等职业学校全力保障毕业班春季开学

2020-04-03 18:04阅读

资助宣传暖人心 众志成城战疫情

2020-04-02 17:04阅读

西安高新区开学第一天:防控仍是重点

2020-03-31 18:01阅读

复学有保障 红外测温仪在西安高新区多校“上岗”

2020-03-27 16:12阅读

复学在即 西安高新区多所高中开展防疫应急演练

2020-03-26 11:00阅读

雁塔区举行开学疫情防控应急示范演练观摩会

2020-03-25 15:06阅读