您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

涉嫌性侵的烟台上市公司高管是谁?杰瑞集团副总裁鲍毓明简历资料照片

2020-04-09 14:34  证券时报  字号:T|T

西安兵马俑在线4月9日讯 “高管性侵养女”视频震动资本圈,传涉及两上市公司!最新回应来了

涉嫌性侵的烟台上市公司高管是谁?杰瑞集团副总裁鲍毓明简历资料照片

8日,有媒体爆出一则《上市公司高管被指性侵养女四年 警方立案》的新闻,爆料人称,烟台一上市公司高管自约2016年起性侵14岁养女小兰(化名),公安部门已经办理。随后,网络传言,涉案高管或为万华化学、杰瑞股份高管。

9日,证券时报·e公司从两家上市公司独家获悉,涉案高管并非万华化学和杰瑞股份董监高人员。该案件已经在烟台当地“闹”了多年,暂没有结果。涉案高管名为鲍毓明,自2018年起任中兴通讯独立董事,为杰瑞股份及附属公司(合称“杰瑞集团”)副总裁,负责杰瑞集团法务工作。

涉嫌性侵的烟台上市公司高管是谁?杰瑞集团副总裁鲍毓明简历资料照片

涉案高管:没有和女孩以“养父女”关系相处

4月8日,有媒体报道,小兰自2016年,即她14岁起,被养父鲍某某长期控制在山东烟台某公寓,遭多次性侵。

视频中称,小兰生母认为小兰一直不顺利,因为迷信而寻一养父母,可以冲灾。2015年9月,小兰生母将女儿“送养”给鲍某某。鲍某某以“养父”身份带走小兰。3个月后,鲍某某老家天津对她实施第一次性侵。小兰称,当时她刚满14周岁。

9日,鲍毓明接受一家媒体采访,对于是否和小兰发生性关系,这位高管表示涉及隐私不方便透露。不过,他表示,自己不会触犯法律底线。涉案高管称,“事情并不是像她说的那样,事情说起来话长,但我和她从来没有以‘养父女’的关系相处。公安机关也查过,知道我是清白的。”

4月7日,烟台市公安局芝罘分局办案民警向媒体证实,该案件目前正在办理,“请相信警方会依法公正处理”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
中共陕西省西安师范附属小学支部委员会“学习三秦楷模,争当抗疫先锋”主题党日活动顺利召开

2020-04-08 17:07阅读

西安初三学生返学首日 西安交警多措并举保障复学交通安全

2020-04-08 11:32阅读

西安男子和妻子闹矛盾去朋友家喝酒解愁 醉酒后砸坏5辆车

2020-04-07 12:57阅读

家长们需警惕!6月龄孩子就可能发现自闭症

2020-04-04 20:39阅读

今日起连续3天降温吹风降水 西安日均气温降4℃-6℃

2020-04-03 00:20阅读

暖心家访送温暖,疫情阻隔心相连

2020-03-30 15:08阅读

复学有保障 红外测温仪在西安高新区多校“上岗”

2020-03-27 16:12阅读