您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

2020年被封杀的10大网红名单 近期被封杀的十大主播有哪些?

2020-04-22 22:36  领控传媒  字号:T|T

西安兵马俑在线4月22日讯 央视第五批封禁名单已出,封禁的这些网红里,你认识几个?

现在网络已经占了我们日常的大部分生活,不管走到哪里,只要是被网络覆盖的地方,都能看到人们在看短视频,不管是四五岁的小孩子或者是二三十的大人,以及父母爷爷年纪的叔叔阿姨,都会拿着手机短视频。

短视频的代表抖音、快手,因为网络的飞速发展,现在直播已经成为最火最挣钱的职业之一了,甚至有的人放弃自己原本好好的工作想要成为一位网红,虽说这个圈子门槛比较低,但是只要你有流量,你就能赚到钱。

2020年被封杀的10大网红名单 近期被封杀的十大主播有哪些?

主播有多吸金相信大家也都看到了吧?例如抖音李佳琪,快手网红辛巴,辛巴在疫情个人捐款15000万,李佳琪年入几千万,我们看到的也有只是表面而已,很多内部的东西我们了解不到,但是只看表面就已经很让人眼馋了,一场直播下来几万几十万都是再正常不过的了,现在网红圈子里的人太多了,不管什么妖魔鬼怪都能做主播,有的主播真是辣眼睛,但是还能当网红,而且还能吸金,人多杂乱,这样一来直播行业的环境就被一些人带的非常差劲了,有不少主播因为各种原因导致被封禁。像天佑,卢本伟这些大网红。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

区县教育访谈|经开区计划三年内新建改扩建12所学校

2020-04-20 21:12阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安国际港务区教育局迎接西安市教育局 西安市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

2020-04-14 15:03阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读

“55-223平米”全都有 西安莲湖法院对五套房产进行司法拍卖

2020-04-10 23:19阅读