您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

哈市谎报疫情事件始末 哈尔滨传染事件1传60到底是怎么出的?

2020-04-23 13:52  寰宇风云录  字号:T|T

西安兵马俑在线4月23日讯 1人传染了60人!哈尔滨归国人员韩某,终结了黑龙江29天0新增纪录

近日,全国人民眼光都被哈尔滨疫情吸引住了,哈尔滨归国人员韩某,终结了黑龙江此前29天的“零”新增,1人传染了60人,1人点燃了一座省会城市,韩某是谁?

哈市谎报疫情事件始末 哈尔滨传染事件1传60到底是怎么出的?

据悉,韩某是一个在美国攻读硕士学位的22岁女大学生。综合目前各方面的消息来看,韩某此次携带新冠病毒回国已经直接或间接地感染到了57人。当然,韩某回国的一切手续以及隔离状况都是符合相关规定的,也就是说她是在不知情的情况下,将自己身上的病毒传染给了别人。

哈市谎报疫情事件始末 哈尔滨传染事件1传60到底是怎么出的?

她是在今年的3月18日从纽约途经香港,北京再到哈尔滨。因为她是从外国回来的留学生,所以,按照相关规定,他们在入境之后,全部进行了病毒检测,并进行了为期14天的医学隔离观察,韩某也是一样,她在14天的隔离期内,经过了多次检测都为阴性,所以她顺利的成为了一个正常的自由人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

健康陕西行动全面启动 17项重大行动提升居民健康水平

2020-04-23 08:09阅读

城管航天基地支队通报5起典型案例 擅自堆放杂物破坏绿化罚2000元

2020-04-19 11:44阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读