您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗志祥事件对他的综艺影响 罗志祥会被《极限挑战》封杀吗?

2020-04-23 14:20  碗狗说娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线4月23日讯 罗志祥被爆“劈腿”事件之后,《极限挑战》还敢用他吗?

众所周知,《极限挑战》是东方卫视推出的一个真人秀综艺节目,前几季一直都是由黄渤,王迅,张艺兴,孙红雷,黄磊,罗志祥作为固定成员。

罗志祥事件对他的综艺影响 罗志祥会被《极限挑战》封杀吗?

这档综艺节目因其有紧凑的剧情和有趣的成员,所以笑点密集,经常引起全场爆笑。所以很是吸引人观看,这几季下来收视率可谓是只增不减。所以节目组紧接着又筹备出了第六季的《极限挑战》,观众们对这档综艺可谓是及其期待啊。

然而,今天小猪罗志祥被相恋长达九年的女友周扬青爆料出劈腿,撩妹子等多种令人不堪的事,网友直呼:让我三观崩塌啊!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

小口罩传递爱心 扶贫走访助开学

2020-04-21 16:04阅读

城管航天基地支队通报5起典型案例 擅自堆放杂物破坏绿化罚2000元

2020-04-19 11:44阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读