您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周扬青父母是谁 周扬青爸爸是什么国企家庭背景?

2020-04-23 18:19  MM娱视  字号:T|T

西安兵马俑在线4月23日讯 周扬青出身白富美却「零公主病」父亲是百亿国企老总

周扬青父母是谁 周扬青爸爸是什么国企家庭背景?

周扬青23日坦承分手罗志祥,还加码爆料对方不止一次劈腿,偷吃对象除了旗下女艺人,还包括化妆师等等,令人心疼她的委曲求全。其实,周扬青是千金大小姐,爸爸传出是国内某大型国企老总,身价上百亿,家境十分优越。她也发挥设计专长,从事网拍工作,事业经营得有声有色,如今她教训劈腿男友,更成了许多女孩的崇拜对象。

周扬青父母是谁 周扬青爸爸是什么国企家庭背景?

据网友爆料,周扬青家世显赫,爸爸年轻时从军,转业之后改做生意,是某大型国企的老总,身价至少百亿起步,而她的外婆家位于地价超高的西单购物街,这套豪宅至少3200万人民币,她曾不满外界针对性的言论,大方呛声:「我用birkin装榴梿,Gucci装大闸蟹!」霸气风格引起热议。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

陕西粮食实现“十六连丰” 全省果蔬库存能力达到422万吨

2020-04-20 21:14阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

国家安全教育日——国家安全 关系你我

2020-04-15 22:32阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读