您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

罗志祥的妈妈有多少岁是什么样的人?罗志祥的妈妈图片资料

2020-04-23 18:25  凹凸乐娱  字号:T|T

西安兵马俑在线4月23日讯 愚人节前夕,罗志祥和母亲的互动很香,粉丝打趣回应,催促多更文

歌手、主持人罗志祥在娱乐圈内是出了名的暖男。愚人节前夕,罗志祥在个人社交平台晒出与母亲的对话,母子二人的互动萌翻了粉丝。

昨天是3月的最后一天,罗志祥对母亲说:“妈,晚上我们去吃韩国烤肉好不好?”罗妈回应到:“神经病喔,现在疫情那么严重,干嘛要特别飞去韩国吃烤肉。”罗志祥表示“傻爆眼”。

罗志祥的妈妈有多少岁是什么样的人?罗志祥的妈妈图片资料

罗志祥与母亲合影

粉丝打趣回应:“你们的相处方式好可爱。罗媽可能把去吃韓國烤肉潛意識聽成:去韓國吃烤肉。这不是也快愚人节了,罗妈就逗逗他玩。”

凹凸君觉得罗妈妈说的没错,罗妈的卤肉饭也很好吃啊!吃妈妈做的饭菜就很暖了,安全最重要,家人聚在一起就很开心了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

陕西粮食实现“十六连丰” 全省果蔬库存能力达到422万吨

2020-04-20 21:14阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

国家安全教育日——国家安全 关系你我

2020-04-15 22:32阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读