您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

合肥套路贷杨春燕怎么落网的 90后女老大杨春燕犯的什么罪

2020-04-24 12:55  北方慧眼看世界  字号:T|T

西安兵马俑在线4月24日讯 女黑老大强迫数百名妇女卖淫,指定专人培训技能,不合格就遭殴打

她,行业内称为“三姐”,身材较好外貌靓丽,但她在重庆经营的茶楼号称“小姐集中营”,她早已被执行死刑,近日,有媒体披露了她令人发指的罪行……

1994年到2009年,王紫绮利用茶馆先后集结两千名妇女卖淫,强迫卖淫的妇女三百余名。

合肥套路贷杨春燕怎么落网的 90后女老大杨春燕犯的什么罪

据媒体报道,王紫绮及其团伙成员对所控制的妇女们有着严格的惩罚措施。称他为“法西斯式的管理”也不为过:不让被害妇女与家属有任何的联系,不准备与外界提起任何关于茶馆内卖淫场所的情况。此外,为了提升“技能水平”,王紫绮还指定专人对被害妇女进行卖淫技巧培训,不合格的妇女就会被经济处罚和殴打。

王紫绮团伙管理惨无人道,就连受害妇女生理期、堕胎后强迫其从事卖淫活动。如果对方拒绝,那被害妇女被当众毒打后关进黑屋断食断粮好几天……

合肥套路贷杨春燕怎么落网的 90后女老大杨春燕犯的什么罪

多行不义必自毙,以王紫绮为首的主要犯罪嫌疑人及其团伙成员50余人全部被抓获。2011年12月7日,经最高人民法院核准,黑社会性质犯罪组织领导者王紫绮在重庆被执行死刑。

像王紫绮这样的女性黑老大还有,比如合肥的徐维琴。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
教育脱贫攻坚战中的普通教师们

2020-04-23 18:12阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

西安南二环附近一共享汽车横在车位前 被堵车主四处求助

2020-04-19 11:21阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读