您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝3个月婴儿趴睡训练窒息死亡 直播趴睡窒息事件母亲是谁?

2020-04-24 13:04  历史深度解密  字号:T|T

西安兵马俑在线4月24日讯 愚昧无知!婴儿训练趴睡导致窒息死亡,母亲三个小时不管不顾!

这位妈妈,世界上没有后悔药,你亲手杀死了自己的孩子,看着小小的她死去,如果我是孩子爸爸我真的和这样的人过不下去,你的心是石头做的吗?孩子哭得撕心裂肺你听不见吗?

我从来不相信所谓的育儿知识,知识都是平时在看孩子时积累起来的,平时讲的一个妈妈半个医生就是这样的道理。小时候先和孩子建立好亲密的亲子关系,自己累一点,苦一点,都是累并快乐着。我不能理解宁愿网上求助也不相信自己的做法。尽管小孩子没有那么娇气,即使是新手妈妈,只要不那么愚蠢,也不至于让孩子失去生命啊!可怜也可悲。

曝3个月婴儿趴睡训练窒息死亡 直播趴睡窒息事件母亲是谁?

从聊天指导育婴看?该机构有不可推卸的责任。孩子的母亲也有过错。先报警调解不成进行法院诉讼。 先在看来该机构态度相当恶劣!它们指导趴睡。孩子母亲已经担心怕死了。它们还一再坚持说没事。出事了反而还它们保留证据追究法律?不是恶人先告吗?

其实人要有自己的判断力,不管是什么专家他的理论方法是不是适用,要自己去想一想。三十年前我生儿子后听大夫说孩子四小时喂一次奶,可我儿子二个小时就哇哇大哭,再喂糖水只管二十分钟又大哭,随后就不听大夫的了,只要饿了就喂,小时候体质不错很少生病,免疫力强。三个月的孩子四肢颈部都没力量怎能长时间趴着呢?真是蠢得可以。

曝3个月婴儿趴睡训练窒息死亡 直播趴睡窒息事件母亲是谁?

成年人也不提倡趴睡,有影响胸腔血液循环,孩子更不能趴睡,影响胸腔发育,再说孩子在两岁之前还要培养亲子关系,让孩子有爱的安全感,让那个趴着睡两个小时,看他起来胸腔疼不疼?就这样还有人相信,我也是无语了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
教育脱贫攻坚战中的普通教师们

2020-04-23 18:12阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

西安长乐华府房产证迟迟办不下来 业主担心孩子无法就近入学

2020-04-19 11:22阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安市中小学开学时间公布 小学低年级和幼儿园待定

2020-04-10 23:27阅读