您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南4名小孩被埋事件后续 原阳县儿童被埋事故原因是什么?

2020-04-25 09:27  小章说农村  字号:T|T

西安兵马俑在线4月25日讯 「后续」原阳“4名儿童被埋”真相未明,原阳还在掩盖什么

2名记者被打

4月21日4名儿童已经在当地陵园下葬,关于赔偿事宜家属已经签署了协议,也就是说从18号发生的事情到下葬赔偿用了2天时间。下午3时,记者现场采访,发生记者被殴打事件。为什么会殴打记者?这样不就给人一种此地无银三百两的感觉吗?

河南4名小孩被埋事件后续 原阳县儿童被埋事故原因是什么?

4月21日晚10时许,两名在原阳采访4名男童被埋事件的被抢手机的记者收到了原阳县委宣传部卞副部长送来的被抢手机,但被送还的2部手机,手机都被刷机,所有内容都被清空。

手机是装在这个牛皮袋里送来的,一开机里面什么都没有,不知道是被谁刷了机,手机里面什么都没有了。”

记者表示,手机被送回来时是关机状态,开机后就发现是被刷机状态。打开后要输入打开账号,打开后里面什么都没有了,“连通讯录都没有了”。记者尝试恢复功能,只恢复了一部分内容。

是什么人清空了记者的手机内容,现场到底有什么不能见人的事情被掩盖,这一切不禁让人往坏处想,网络讨论也都是阴谋论来定义。

两名记者表示,手机里有当日下午被打现场的视频,现在手机里所有内容都没有了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市各小学开展疫情防控模拟开学演练

2020-04-24 12:10阅读

取消签章取消报到加强帮扶 西安简化高校毕业生就业手续

2020-04-25 08:13阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

2020-04-19 23:41阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

西安国际港务区教育局迎接西安市教育局 西安市卫生健康委员会第二批开学学校开学工作专项督导检查

2020-04-14 15:03阅读