您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

全球仅剩4国零确诊!朝鲜为何至今没有发现新冠肺炎疫情

2020-04-26 10:03  史学达人  字号:T|T

西安兵马俑在线4月26日讯 朝鲜,没有1例确诊病例,怎么做到的

据媒体报道,朝鲜、莱索托、塔吉克斯坦、土库曼斯坦并未发现新冠肺炎病毒疫情病例。

截至目前为止,朝鲜确实没有确诊病例。这个时候大家都比较疑惑,为何几乎全球所有国家都有疫情了,朝鲜为何如此的优秀呢?

说到这里我们就不得不说朝鲜的基本国策了。

朝鲜没有疫情,最为主要的就是和他们实行的闭关锁国的政策有关,因为关闭了国门,就等于朝鲜内部的人,和外部的人彻底的没有联系了。

全球仅剩4国零确诊!朝鲜为何至今没有发现新冠肺炎疫情

我们都知道新冠状病毒就是伴随着人员的流动而传播的,没有了外来人的入境了,朝鲜当然也就安全了。

本来他们国内也是没有疫情的!

也许,全世界也只有朝鲜能够做到这样吧,这就是他们实行闭关锁国的好处!

事实上朝鲜在一月底的时候,他们就已经选择了关闭了国门。在关闭国门这个空档里,有380个外国人入境朝鲜。

这些外国人,在朝鲜境内都被隔离了30天的时间,期满之后经过检测,没有确诊者。所以说朝鲜就没有确诊病例了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注意啦!西安城南客运站预售五一期间客运车票了

2020-04-25 09:52阅读

“头雁”引领“雁”齐飞 “名校”“+校”凝聚共识谋发展

2020-04-24 11:14阅读

老人乘车行动不便 西安169路公交车测温员暖心一扶感动一车人

2020-04-23 15:00阅读

西安八旬老人身份证丢失 派出所民警暖心上门帮办理

2020-04-23 08:14阅读

陕西粮食实现“十六连丰” 全省果蔬库存能力达到422万吨

2020-04-20 21:14阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读

国家安全教育日——国家安全 关系你我

2020-04-15 22:32阅读