您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南玛莎拉蒂案件进展 永城23岁女司机谭明明最终判决了吗

2020-04-26 12:57  郭家说事  字号:T|T

西安兵马俑在线4月26日讯 玛莎拉蒂车祸进展缓慢,有何难言之隐?受害者等不起

玛莎拉蒂车祸案件进展缓慢,有何难言之隐?

2019年7月3日晚上,谭明明三人驾使玛莎拉蒂车,去永城市东城区一个烧烤店吃烧烤,喝了一瓶红酒、三瓶清酒、11瓶啤酒后有谭明明驾一辆红色玛莎拉蒂轿车,一路s前行共蹭了八辆停在路边轿车;被群众逼停。两边人群说:“在谭明明放下车窗玻璃,有人强行熄灭了车子,并闻到了很浓酒味,劝他们下车子,来处理蹭车子事宜。这时后排坐一个青年男子怒吼道:‘你是那个,你想干啥,走、走、快走。’谭明明发动了车子,在人们愤怒眼神中脚踏油门扬长而去。”

河南玛莎拉蒂案件进展 永城23岁女司机谭明明最终判决了吗

据监控显示“一路狂飚s前行,闯了几个红灯追尾了一辆等红灯的宝马7几十米后,宝马车子舜间起火,造成两死四伤的严重后果。”

其中宝马车燃烧了23分钟,经消防灭火后,救出严重烧伤的宝马司机,还有两位遇难者。

三个幸福家庭不幸来的太突然了,让两家失去了家里的顶梁柱。上有老下有小的,怎样面对这个事实,让他们以后怎么生活……?

河南玛莎拉蒂案件进展 永城23岁女司机谭明明最终判决了吗

更有甚者宝马司机重度烧伤,上半身严重毁容,到目前为止重度昏迷成了植物人。医疗费花了300多万,(肇事者谭明明、刘某、张某共给129万元)。为了给丈夫看病,卖房卖地,亲戚邻居的钱都借遍了。病没看好,谭明明家人也不出钱了,真是太无情了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
注意啦!西安城南客运站预售五一期间客运车票了

2020-04-25 09:52阅读

教育脱贫攻坚战中的普通教师们

2020-04-23 18:12阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

2020-04-18 08:15阅读

国家安全教育日——国家安全 关系你我

2020-04-15 22:32阅读