您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

阿里蒋凡是什么级别?天猫总裁蒋凡年薪有多少钱

2020-04-27 17:28  第1娱记  字号:T|T

西安兵马俑在线4月27日讯 根据阿里公司的通报,1、管理层提议并得到合伙人委员会批准,即日起取消阿里合伙人身份。2、记过处分。3、降级。职级从M7(集团高级副总裁)降级到M6(集团副总裁)。4、取消上一财年度所有奖励。

据悉,M7到M9,各集团总裁,各种O,各位熟知的阿里各类传奇管理者,例如彭蕾,陆兆禧,蔡崇信,曾鸣,就是这个级别区间。M10,风清扬马云。

因为这个区间的年薪待遇都是保密的,所以坊间并不能知道蒋凡一年能赚多少钱。但M7的待遇已经千万起步了,再加上股票分红,蒋凡年入应该有5K万以上!

阿里蒋凡是什么级别?天猫总裁蒋凡年薪有多少钱

相关报道

如果阿里开除蒋凡,张大奕还会给他生孩子吗?

如果蒋凡被阿里开除了,张大奕还会不会为他生孩子?这是一个假设题,我的答案是,完全有可能,就看蒋凡给不给张大奕机会。理由如下:

第一:蒋凡能力很强

从相关材料上,我们知道蒋凡是个牛人,大学毕业没多久就独立创业,成立了友盟,后来也是因为友盟被阿里收购,才得以进入阿里并受到了马云的重用,掌管阿里的核心电商业务,而且进入阿里巴巴成立的“五新执行委员会”。后来还被委以重任,担任淘宝的总裁,两年后,又兼任了天猫的总裁。牛掰得不要不要的!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
明天又有一批小学生要上课了 西安各个学校准备咋样了

2020-04-27 16:22阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读

5G全覆盖!西安奥体中心游泳跳水馆进入室内精装修阶段

2020-04-26 13:13阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

2020-04-19 23:41阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读