您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北大学女教师发表不当言论 女教授梁艳萍微博原文说了什么内容

2020-04-27 17:43  公考千里马  字号:T|T

西安兵马俑在线4月27日讯 活该!大学博导梁艳萍长期发表不当言论,现被调查

疫情是一面照妖镜,人心善恶、品行高低尽显其中,一览无余。在这场疫情中,我们看到了很多医疗战线的专家学者们冲在一线,他们有广州医科大学的钟南山院士、浙江大学的李兰娟院士、天津中医药大学的张伯礼院士以及复旦大学的学者张文宏医生,他们用行动为我们演示了何为“学高为师,身正为范”,何为中国教育培养的真正人才。

湖北大学女教师发表不当言论 女教授梁艳萍微博原文说了什么内容

01

梁艳萍教授其人

武汉作家方方作为一名疫情重灾区亲历者,在武汉疫情期间以写日记的方式为人所知。作家写日记这种方式本无可厚非,可是当她的日记以迅雷不及掩耳之势在国外出版发行的时候,还是令国人有很多的不理解。至于如何评判方方,世人自有公道。不过方方的好朋友的梁艳萍长期发表的的一系列言论却是令所有国人心痛。

湖北大学女教师发表不当言论 女教授梁艳萍微博原文说了什么内容

梁艳萍何许人也,她不仅仅是前湖北省作协主席方方的好朋友,更乃湖北大学文学院教授、博士生导师,她1960年出生于山西大同,1997年毕业于湖北大学文艺学专业,2003年攻读华中师范大学文艺学专业博士学位,她长期研究与日本有关的内容,比如曾发表战后日本而美学发展进程研究、当代日本美学纲史等,并且曾经到日本东京大学担任客座研究员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
明天又有一批小学生要上课了 西安各个学校准备咋样了

2020-04-27 16:22阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读

5G全覆盖!西安奥体中心游泳跳水馆进入室内精装修阶段

2020-04-26 13:13阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读

判决所有的安置房已被前夫卖掉 近日她终于拿到了房卡

2020-04-19 23:41阅读

网络培训促提升 自查整改抓落实

2020-04-16 11:11阅读