您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

教师梁艳萍是谁简介 湖北大学梁艳萍不当言论事件最新消息

2020-04-28 13:34  月亮姐姐说教育  字号:T|T

西安兵马俑在线4月28日讯 梁艳萍被杀了没?辱国媚日?大学教授梁艳萍的师德师风对当代学生有怎样的影响

留学生许同学“事件”在网上发酵很长时间了,尽管网友们坚持每天“打卡”,但时至今日,依旧没等来相关部门的调查“结果”。

随着时间的流逝,或许人们会对此事渐渐淡忘,毕竟,一个远在美国的留学生的几句言辞对我们国家安全产生不了太大的影响,虽然她伤害了很多人的爱国热情。

教师梁艳萍是谁简介 湖北大学梁艳萍不当言论事件最新消息

然而,近日有网友爆出湖北大学文学院教授、博士生导师梁艳萍很多“精日谄媚”的言论,相比于许同学,这位导师的言论就令人细思极恐了。毕竟,许同学代表的只是其个人思想,而梁艳萍却是教书育人、向学生们灌输知识和思想的教授和导师啊!

教师梁艳萍是谁简介 湖北大学梁艳萍不当言论事件最新消息

为人师者,传道授业解惑。梁老师是文学院教授、博导,在传授学生们“文学”知识的同时,把自己对“文学”的大彻大悟分享给学生们无可厚非。但如果在传道、授业、解惑的同时,把自己的这种“精日谄媚”的个人思想传授或影响到我们的学生,结果会是怎样?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
红庙坡明坊小区业主因欠物业费门禁卡被禁 律师:物业此举违法

2020-04-28 01:18阅读

陕西将门诊常见病网上诊疗纳入医保支付 方便就医结算

2020-04-27 16:22阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读

教育脱贫攻坚战中的普通教师们

2020-04-23 18:12阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

阎良区积极开展脱贫攻坚“三排查三清零”工作

2020-04-18 08:15阅读