您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

许某馨事件还在调查吗 苏州官方对许可馨父母家境背景后续结果

2020-04-28 17:05  教育小匠  字号:T|T

西安兵马俑在线4月28日讯 许可馨事件要凉凉了?中国药科大学等发声后,父母仍没动静

赴美留学生许可馨辱国辱民事件已经时隔多日,事件从一发生,就极速上了热搜榜,受到了广大网友们的热烈关注,也纷纷对这位许同学的言行举止表示强烈的愤慨,还有一些网友对此非常疑惑。

作为一名中国人,又是一位学习成绩优异的女学生,为何会做出辱骂祖国的恶劣行为,更何况是拿着国家出的公费出国留学,不仅不懂得感恩,还口出狂言,伤害了国家尊严和国人之心,对此表示非常不理解。因此网友们开始开启了“讨伐”之战,为此不断坚持每天打卡,继续等待事件进一步的调查结果和背后真相。

许某馨事件还在调查吗 苏州官方对许可馨父母家境背景后续结果

还有一些网友把“福尔摩斯”侦察的本事发挥到极致,想要从这位许同学的家庭人物、背景方面深究,但是经过多天的调查并没有任何结果。近日,有网友又爆料许同学已改名叫“许立娜”。还没有一探究竟,随后这个人的各种社交媒体账号就突然无法访问,上亿网友的关注也消失了,热搜似乎有人在压制着,网友们花费了很多时间,难道努力就要这样白费了吗?莫非许可馨事件要凉凉了?

许某馨事件还在调查吗 苏州官方对许可馨父母家境背景后续结果

由于事件的动静太大,最后不仅中国药科大学站出来回应,连苏州市纪委监委、苏州食药监局、中国历史研究院、国家留学基金委(CSC)、中央政法委长安剑等6个部门相继发声。表示会介入此事件做出调查。

许某馨事件还在调查吗 苏州官方对许可馨父母家境背景后续结果

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

西安“舒经活络”主城区交通 为高质量发展插上腾飞翅膀

2020-04-27 21:49阅读

对来陕武汉及其他地区重点人群进行核酸检测 建立卫生员制度

2020-04-26 13:16阅读

西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

2020-04-25 09:51阅读

初、高中一二年级复课 高新区各校全力防疫保安全

2020-04-22 21:06阅读

迎接十四运|西安交警联合社会各界呼吁公众绿色出行

2020-04-20 21:14阅读

西安西沣路多辆路边车辆车胎疑被扎漏气 警方已介入调查

2020-04-19 07:32阅读