您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李献丰是什么人物 南充阆中市政法委李献丰图片简历资料介绍

2020-04-30 19:21  法治进行时  字号:T|T

西安兵马俑在线4月30日讯 李献丰高中生多大年龄,微信图片介绍!四川阆中市政法委书记涉嫌性侵未成年人,网友:知法犯法岂能饶恕

4月29日,四川省南充市公安局发布通报称,关于网传“阆中市委常委、政法委书记李献丰被指涉嫌性侵未成年人”一案,公安机关已立案侦查,目前,案件侦查工作正在进行中。

与此同时,南充市委召开常委会议,决定免去李献丰阆中市委常委、政法委书记的职务。

李献丰是什么人物 南充阆中市政法委李献丰图片简历资料介绍

网友评论:“办得好!对于性侵未成年人的恶魔就该重拳出击。”

但有的网友还一头雾水:“这究竟是怎么一回事?”

关于这起事件的真相,可谓是一波三折。

最初是网上传言:今年一月,阆中某某局请李献丰“消费”,地点是在外县的一个卖淫窝点。特地为李献丰准备了一名女高中生。结果,李献丰被警方当场抓获,由于身份特殊,被放了。

接着又有人说,不是那样的,李献丰是去嫖娼,但并没有被抓现行,并且自己结的账;是因为受害的高中女生被卖淫团伙拐卖,女孩的父母报案,警方在打击卖淫团伙的时候,排查交易记录发现了李献丰。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

陕西首次开展秦岭文化遗产资源调查 发现文化遗产15000余处

2020-04-28 14:11阅读

阎良区组织开展校车接送疫情防控观摩演练活动

2020-04-26 12:00阅读

西安今年要打通32条断头路 两条已打通26条在建

2020-04-25 09:51阅读

西安中心城区今年将增加逾5000个停车位

2020-04-23 11:06阅读

小口罩传递爱心 扶贫走访助开学

2020-04-21 16:04阅读