您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳妇幼辞退护士后续报道 40多名医护被裁还得理性看待

2020-05-01 09:58  亮眼观社会  字号:T|T

西安兵马俑在线5月1日讯 医护被辞退?抗疫医护频上热搜,怀感恩之心,冷静看待

自从疫情爆发,人民关注的重点除了疫情,就数抗疫医护人员了,正是这些可歌可敬的医护人员,在抗疫一线舍生忘死,才有人们今天的沐浴阳光,郊外踏青,所以医护人员一直是人们关注的重点,一旦她们受到任何的“不公”待遇,都会引起强烈的反响。

咸阳妇幼辞退护士后续报道 40多名医护被裁还得理性看待

不实言论

援鄂护士贾晓月被某网络大咖发文称“民营单位护士援鄂归来无人感谢”,根据调查结果却是贾晓月受到了和其他医护人员一样的待遇,并没有如网络大咖所说的“不公”待遇,贾晓月也及时回复了众多网友。

山东援鄂的中医孙佳杰,被说是:民间中医志愿者援鄂,却被以“非法行医”处罚?结果更是大反转,孙佳杰的处罚是在2年前因非法行医被处罚的,直到今天才被强制执行,并不是因“援鄂”而被处罚。从这两件事情就可以看出,有些人了解一点情况就大发奇文,根本不去思考和了解情况,导致民众了解不到真实情况,引起舆论的不正确走向。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县扎实推进教育扶贫“三排查三清零”工作

2020-04-30 19:02阅读

最是书香能致远,腹有诗书气自华。你好,世界读书日!——西安市第一中学读书日系列活动

2020-04-29 11:02阅读

高新区教育局召开教育系统全面从严治党暨校园安全稳定工作会

2020-04-28 20:05阅读

做好疫情防控 做足开学准备

2020-04-26 19:02阅读

突破性进展!“世界第一隧”进口段提前122天全面贯通

2020-04-26 13:14阅读

4月25日起全国分两批推广机动车检验标志电子化

2020-04-23 15:00阅读

陕西网信办驻佛坪县西岔河镇耖家庄村扶贫工作记述

2020-04-21 18:01阅读